Концерты и шоу
  • 6+

    «Суперстар! Возвращение»

    Осенью 20020 года НТВ представил новую версию музыкального проекта «Ты — суперстар!» — «Суперстар! Возвращение». За звание «суперстара» боролись восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е и 2-х тысячные: родоначальник отечественного рэпа Богдан Титомир, исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996 года Влад Сташевский, экс-солистка мега-популярной группы «Тату» Юлия Волкова, исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, бывший солист легендарной группы «На-На» Владимир Лёвкин, исполнитель мега-популярного хита «Голубая луна» Николай Трубач и солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова. Многие из них долгие годы не появлялись на экранах, на страницах газет, они хранили молчание... Но совсем не потому, что им нечего сказать своим зрителям.

    «Суперстар! Возвращение» — это был не просто новый сезон некогда популярного шоу НТВ, это проект про людей, которые стали легендами музыки и чьи песни до сих пор на устах — миллионы людей по-прежнему помнят и любят их имена, их лица и их хиты. Настало время звездам 90-х вернуться и доказать, что они по-прежнему могут занимать верхние ступени пьедесталов и покорять своими хитами. И они это докажут на своем первом после долго перерыва концерте, который пройдет 6 октября в 19.00 в ККТ «КОСМОС».

    Настоящие звезды исполнят не только свои золотые хиты, не только свои новые песни, но и покажут, что им по плечу и современные, хорошо всем известные песни.

Актуальных мероприятий нет