Перейти на новую версию сайта
Концерты и шоу
  • 16+

    АХ АСТАХОВА, программа "Так будет не всегда"

    Дворец культуры железнодорожников, Концертный зал , 30 мая 2022 19:00 пн

    Купить билеты : 1 100 — 2 500

    Программа «Так будет не всегда».

    Ирина Астахова (Ах Астахова) – одна из самых и популярных современных русских поэтов. Ее стихи о любви, потерях, поиске себя, счастья и свободы, внутреннем мире, путешествиях и природе завоевали души читателей по всей России и далеко за ее пределами.

    Нередко, зрители на концертах Иры переживают непростые эмоции из своего прошлого, что позволяет им отпустить трудные переживания и уйти с концерта одухотворёнными и готовыми к чему-то новому.

    Первые тиражи ее книг были распроданы более чем 20000 тиражом, а сборник поэтессы, выпущенный в 2018 году в издевательстве ЭКСМО сразу стал бестселлером. Концерты современного автора до сих пор собирают полные залы, но Ирина, как исполнитель собственных произведений, не стоит на месте. В этом же году она совместно с композитором и саунд-продюсером Мишей Мищенко, одного из самых заметных представителей отечественной нео-классики, выпускают музыкально-поэтический альбом, который появляется на всех музыкальных платформах.

    Новатор в творчестве, она выходит за рамки привычного многим формата презентации стихов: поэта, вещающего с трибуны. Полная решимости, Ирина самостоятельно выпускает первый моноспектакль «Путешествие вглубь себя», где выступает не только как артист, но и как режиссер-постановщик театрального действа. Наконец-то раскрывается не только литературный, но и актерский талант Ирины.

    Постоянно находясь в поиске новых форм, Ирина первая и пока единственная из современных поэтов России, кто прочитал свои стихи в сопровождении оркестра в Международном Доме Музыки в Москве.

    А также на данный момент единственный поэт, который выступил в легендарном колонном зале Дома Союзов.

    Ирина давала сольные концерты во Франции, Нидерландах, Чехии, Италии, Испании, Германии, Исландии, Латвии, Эстонии, Грузии, Казахстане а также во многих городах Украины и Белоруссии.

    Но, несмотря на успех, Ирина находится в постоянном поиске новых форм, так как любит радовать и удивлять своего читателя, зрителя и себя. В 2019 году вышел второй моноспектакль известной поэтессы Ирины Астаховой "Без грима" с произведениями из нового одноименного сборника, вышедшего тиражом более 30 000 экземпляров. На этот раз постановку она доверила драматургу Андрею Гончарову. Зритель буквально оказывается внутри текста, смысла, сути лирики Астаховой. Читая свои тонкие трогательные произведения, автор хочет, чтобы зритель побывал в тех же местах и пережил те моменты, которые вдохновили ее на создание своих текстов. Постоянно перевоплощаясь, меняя образы, Астахова показывает, что поэт не только воспроизводит стихи, но он еще и проводник в свой глубокий внутренний мир.

    Постановка "Без грима" - это откровенный разговор на тему любви, одиночества, близости, отвержении и в конечном итоге принятии себя.

    За два года программу посмотрели более 100 городов России и зарубежья.

    Москва увидела спектакль не сразу, но ожидание стоило того, ведь Ирину приняла сцена одного из самы старых и прославленных драматических театров столицы – Московского Академического театра им. Вл. Маяковского! И это событие не осталось незамеченным. Его осветили такие СМИ, как радио «Серебряный дождь», «Авто-радио», телеканал «Дождь», журнал Tatler и другие известные издания.

    Также хочется отметить, что Ира является не только востребованным артистом, но также известным блоггером, инфлюенсером.

    С Ириной, в качестве амбассадора, с большим удовольствием сотрудничают различные бренды, которые ценят этичный и эстетичный подход к ведению социальных сетей, а также большое количество подписчиков (более 1 миллиона).

    Перечислю немногие из них: Lexus, Miele, Yamaguchi, Honor, Moët & Chandon, Aizel, Clarins, Armani, Kenzo, Garnier, Nivea, Bepanten, Caudalie, Head$Shoulders, Uniqlo, Lime, X-Fit, Avon, и прочее

    По завершению тура выходит новый музыкально-поэтический альбом«Так будет не всегда», в который войдут многие произведения из программы «Без грима», а также некоторые новые композиции. Ирина откладывала его выход почти год, так как дорожа чувствами поклонников и не хотела запускать альбом во время пандемии, играя на чувствах людей. А сейчас он послужит отличным манифестом и поддержкой для аудитории АхАстаховой.

    Организатор: ИП Калабина Е.Я..
    Адрес: 620085 г. Екатеринбург, ул. Крестинского, д.13 кв.40
    ИНН: 720306555700