Концерты и шоу
  • 12+

    Нигатив

    Паб "Ben Hall", Паб "Ben Hall" , 16 мая 2021 19:00 вс

    Купить билеты : 1 100 — 1 700

    Нигатив (настоящее имя Владимир Афанасьев) – российский рэпер, ex- участник группы «Триада». Его называют автором лучших клипов в русском рэпе, а музыку Нигатива – «интеллигентным рэпом с душой».

    В репертуаре Нигатива можно найти как остросоциальные треки, так и лирику. Его клипы набирают миллионы просмотров на youtube.com и активно обсуждаются как в рэп-сообществе, так и за его пределами. Клип «Медленно» вошел в «20 лучших русских клипов 2015 года» по версии RAP.RU

    Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал одну из последних работ Нигатива так: «Очень сильное видео. Если кто не видел, рекомендую. Мощно. Нигатив / Медленно».

    Сольно выпустил 6 альбомов: «Точка Росы» (2006), «Точка опоры. Черный том» (2010), «Точка опоры. Белый том» (2011) и «Числа» (2014), "Nix et Nox" (2016), «Жемавю» (2018)

    Альбомы получали множество положительных оценок со стороны музыкальных критиков, так как он начисто лишен проходных песен: каждая по-своему уникальна и важна. На них присутствуют как свойственные Нигативу лирические и сюжетные треки, так и новые, свежие, нестандартные ходы, решения и дуэты.

    В начале 2018 года Нигатив выпускает клип на трек «Лавина», который вошёл в состав альбома «Жемавю».

    Трек «Лавина» можно услышать саундтреком к одной из серий сериала «Реальные пацаны» на телеканале «ТНТ», где Нигатив представил образ нового героя – «Севыч».

    4 октября в широкий прокат выходит фильм «На районе», съёмки которого проходили во Владивостоке. Режиссером стала Ольга Зуева, а главные роли исполняют: Данила Козловский, Илья Маланин и Владимир Афанасьев (Нигатив).

    26 октября вышел новый альбом Нигатива под названием «Жемавю» Альбом сразу вызвал внимание у аудитории артиста, а особенно трек «На руках», который сразу попал в главные чарты рунета.

    Клип «На руках» был выпущен в сентябре 2019 года и сразу стал считаться одной из лучших работ артиста.

    Клип на трек «Всё равно» привел Нигативу основную аудиторию. Трек и клип затмили работу «Медленно» и стали визитной карточкой артиста.

    Весной 2020 года на экранах появился сериал «Патриот» на телеканале ТНТ, где артист сыграл одну из главных ролей. Роль Герыча.

    Весной 2020 года Нигативы выспускает совместные работы с Женей Мильковский «Гордость» и с Кравцем «Есть как есть»

    Осенью 2021 года выходит фильм «Тень звезды» с Павлом Прилучным, куда Нигатив написал 4 саундтрека («Шторм», «Мармеладе», «Дай мне сил», «Глюк»). Было выпущены две версии: в исполнении Нигатива и Павла Прилучного.

    В сентябре вышел совместный трек с Водярой Блюз «Расстроен»

    В октябре Нигатив представил новый гимн краснодарской команды по баскетболу «Локомотив - Кубань» – «Локо зовёт».

    В январе 2021 года выходит вторая книга Нигатива «Фан–fun». Книга ещё не вышла в продажу, но уже начала собирать свою аудиторию.

    Организатор: ИП Непокрытый Д.В.
    Адрес: 620048, г. Екатеринбург, Звёздная 8-12
    ИНН: 666400041222