Перейти на новую версию сайта
Гастроли
  • 12+

    Мы летим, или Боинг-Боинг

    Дворец молодежи, Большой зал , 29 июля 2024 19:00 пн

    Купить билеты: 1 800 — 6 000

    29 июля в Екатеринбурге на сцене Дворца молодежи — премьера улетной комедии «Мы летим, или Боинг-Боинг»!

    По пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг».

    Перевод с французского и сценическая редакция И. Именитова.

    Режиссер-постановщик — Кирилл Вытоптов.

    Художник-постановщик — Нана Абдрашитова.

    Композитор — Марк Кондратьев.

    Продюсер — Иван Жидков.

    В ролях:

    Иван ЖИДКОВ

    Кирилл ЗАПОРОЖСКИЙ

    Анна МИХАЙЛОВСКАЯ

    Татьяна АРНТГОЛЬЦ

    Ольга АРНТГОЛЬЦ

    Елена ВАЛЮШКИНА

    Успешный парижский архитектор Бернар — изрядный ловелас. У него сразу три невесты-стюардессы, которые не подозревают о существовании друг друга: француженка Мишель, немка Марта и американка Мэри летают на разных авиалиниях, и ловкий Бернар планирует встречи так, чтобы они не пересекались. Но однажды налаженная система дает сбой, что приводит к череде неловких ситуаций и смешных недоразумений...

    Пьеса «Боинг-Боинг» — легенда французского театра XX века, классический образец жанра «комедия положений». Пьеса вошла в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса. Поставлена в 60 странах мира и переведена более чем на 40 языков.

    Режиссер-постановщик — Кирилл Вытоптов. Ставил спектакли в таких театрах, как «Современник», БДТ, Театр на Малой Бронной, Театр Наций, МХТ и других театрах Москвы и России. Его спектакли неоднократно становились номинантами премии «Золотая маска».

    Нана Абдрашитова — известный театральный художник. Оформила более двадцати спектаклей в России и за рубежом (Рига, Кейптаун, Гавана). Работает с такими режиссерами, как Марк Розовский, Андрей Прикотенко, Нина Чусова, Тимофей Кулябин, Кирилл Вытоптов, Денис Азаров, Юрий Квятковский и другие. Спектакли, оформленные Наной Абдрашитовой, поставлены на сцене театра «Современник», Центра драматургии и режиссуры, театра у Никитских ворот, театра им. Ленсовета, Центра им. Вс. Мейерхольда, Театра Наций, Большого Драматического театра им. Товстоногова и др.

    Марк Кондратьев — композитор, актер. В 2021 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. А. Писарева). С 2018 г. сотрудничает с Театром Пушкина. Сотрудничал с режиссерами: Евгением Писаревым, Константином Богомоловым, Марком Розовским, Александром Молочниковым, Аллой Сигаловой, Мариной Брусникиной, Декланом Доннеланом, Игорем Тепловым, Михаилом Рахлиным, Романом Самгиным.

    Организатор: ИП Волков Матвей Александрович
    Адрес: 456775 г.Снежинск Челябинской области ул. им. ак. Л.П. Феоктистова, д. 28
    ИНН: 742302536325
Рейтинг@Mail.ru