Перейти на новую версию сайта
Гастроли
  • 16+

    Театр Олега Табакова "Ревизор"

    Театр юного зрителя, Большой зал , 9 ноября 2022 19:00 ср

    Купить билеты : 4 500 — 13 000

    Автор — Николай Васильевич Гоголь
    Режиссер — Сергей Газаров
    Художник — Александр Боровский
    Художник по костюмам — Мария Боровская

    Вслед за Николаем Гоголем режиссер Сергей Газаров исследует природу фантастического обмана. Как вышло, что тот, кто «мошенников над мошенниками обманывал», сам так жестоко обманулся? И почему сюжет о заезжем промотавшемся юнце, принятом за ревизора из Санкт-Петербурга, оказался бессмертным?

    Сергей Газаров: «Такого человека, как Хлестаков нет, не может быть. Это воздух. Он никого не обманывает, он фантазирует. А вот почему верят воздуху, боятся воздуха, почему слушают сумасшедших и не доверяют себе? Это вопросы, которые совсем в другую сторону разворачивают эту пьесу Гоголя!»

    Владимир Машков: «Гоголь говорит: если Бог хочет наказать человека, так отнимет прежде разум. Мне кажется, в этой фразе сосредоточены все смыслы, которые мы стремимся передать на сцене. Это собирательный образ многих поколений чиновников, хотя, вообще-то, в такую ситуацию может попасть кто угодно: любой из нас порой принимает желаемое (или, наоборот, нежеланное) за действительное».

    В спектакле заняты: Владимир Машков, Яна Сексте, Наталья Качалова, Владислав Миллер, Сергей Беляев, Сергей Угрюмов, Александр Фисенко, Виталий Егоров, Дмитрий Бродецкий и другие.

    Организатор: ООО "Арт-холдинг "Ангажемент"
    Адрес: 620102, г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 11А, оф. 6
    ИНН: 6658390086

Другие сеансы

Мероприятие Дата и время ▲ Стоимость, Билеты

Театр Олега Табакова "Ревизор"

Гастроли
Театр юного зрителя, Большой зал 10 ноября 2022 19:00 чт 4 500 — 13 000