Гастроли
  • 16+

    Гастроли театра им. Е. Вахтангова "Дядя Ваня"

    Театр юного зрителя, Большой зал, 30 января 19:00 чт

    Купить билеты: 2 000 — 7 000

    Гастроли театра им. Евг. Вахтангова

    30-31 января 2020 года, Театр юного зрителя, 19:00

    «Дядя Ваня» 16+

    Постановка: Римас Туминас

    В спектакле заняты: Сергей МАКОВЕЦКИЙ, Владимир СИМОНОВ, Владимир ВДОВИЧЕНКОВ, Людмила МАКСАКОВА, Анна Дубровская, Евгения Крегжде.

    Не удивляйтесь, если, придя на спектакль «Дядя Ваня», вы не узнаете знакомых персонажей, а известные слова зазвучат неожиданно. Римас Туминас очистил сцену от быта, оставил поле битвы страстей, разбитых иллюзий, не случившихся надежд. Он увидел чеховских героев, воплощенных «вахтанговцами», живущими в сшибке амбиций, философствования, трудолюбия и лености, служения и потребления. Они порой косноязычны, как дядя Ваня, или излишне брутальны, как Астров, но их признания вырываются из души яростно, как человек из душной комнаты на свежий воздух.

    «Дядя Ваня» Туминаса в этот раз в Екатеринбурге так же станет подарком почитателям главного автора классической русской сцены Антона Павловича Чехова - к его стошестидесятилетию.

    Римас ТУМИНАС о спектакле: «В «Дяде Ване» есть то, что волнует человечество сегодня: небрежное отношение человека к самому человеку»

    ТАСС: «Вахтанговский "Дядя Ваня" открыл новую славную страницу в истории театра и сегодня триумфально продолжает свою, уже десятилетнюю сценическую жизнь. Постановка отмечена престижными российскими и зарубежными театральными премиями, была встречена аншлагами в странах Балтии, в Белоруссии, Грузии, на Украине, а также в Греции, Израиле, Италии, Испании, Польше, Турции, Чехии, Швейцарии, Франции, Великобритании, Канаде и США».

Другие сеансы

Мероприятие Дата и время ▲ Стоимость, Билеты

Гастроли театра им. Е. Вахтангова "Дядя Ваня"

Гастроли
Театр юного зрителя, Большой зал 31 января 19:00 пт 2 500 — 7 000