Гастроли
  • 16+

    Спектакль "Поздняя любовь"

    Дворец молодежи, 17 февраля 19:00 пн

    Купить билеты: 1 000 — 3 800

    Десятилетие спектакля "Поздняя любовь" продолжается юбилейными событиями – гастролями Московского Драматического театра на Малой Бронной и уже 17 февраля в Екатеринбурге можно увидеть его на сцене Дворца Молодежи.

    В настоящее время Театр на Малой Бронной входит в десятку самых посещаемых театров Москвы, а его проекты постоянно упоминаются в лонг-листе Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий "Звезда Театрала".

    Спектакль "Поздняя любовь" в свое время стал и продолжает оставаться одним из самых ярких театральных событий, на которое неизменно собираются аншлаги.

    Своим успехом спектакль во многом обязан уникальному прецеденту сотрудничества Продюсерской компании «Аметист» (Россия, г. Москва) и Театра «Гешер» (Израиль, г. Тель-Авив).

    Спектакль поставлен по пьесе Валерия Мухарьянова, написанной по рассказу Нобелевского лауреата Исаака Башевиса-Зингера.

    Сюжет:

    Это трогательная, деликатная, смешная и грустная, наполненная драматизмом история о любви, об одиноком человеке Гарри Бендинере, который прожил очень нелегкую жизнь: пережил войну, потерял всех любимых и близких ему людей, разочаровался в Боге.

    Эмигрировав из Польши в Америку, он разбогател, но бесконечные утраты лишили его жизнь всякого смысла и радости, превратив одинокое существование в череду однообразных и бессмысленно тянущихся дней.

    Единственным развлечением в его жизни являются ежедневные встречи с верным другом и помощником Марком, споры с которым и ежедневные пикировки являются, пожалуй, единственной ниточкой, что еще удерживает Гарри на этом свете. Но Марк собрался уезжать вместе с семьей в Израиль.

    Впереди – лишь безысходность.

    И, вдруг, случай – встреча с удивительной женщиной зажигает в сердце Гарри огонь всепоглощающей и примиряющей Любви. И хотя конец этой истории неожиданный, жизнь Гарри наполняется смыслом и верой, и он без страха готов встретить новый день, чтобы сделать то, что не успел...

    Как Международный проект (Россия–Израиль) спектакль был поставлен в театре «Гешер» (г. Тель-Авив) в 2007 году совместно с Продюсерской компанией «Аметист» (г. Москва). Режиссером-постановщиком спектакля выступил Евгений АРЬЕ (Израиль, театр «Гешер»).

    Роли и исполнители:

    Гарри Бендинер – Леонид КАНЕВСКИЙ

    Этель Брокелес – Клара НОВИКОВА, народная артистка РФ

    Марк – Сергей ДОРОГОВ

    Мы приглашаем вас на спектакль "Поздняя любовь", где неспешный разговор наполнен неповторимым еврейским юмором и дивной музыкой. Многие зрители вместе с героями переживают, плачут и смеются вместе с героями спектакля, поднимаясь от чувства безнадежности и безразличия через тонкий лиризм до надежды на лучшее, чувствуют силы для возрождения и продолжения жизни.

    Почувствуйте и вы!