Концерты и шоу
  • 12+

    Другой Оркестр "Massive Attack & Portishead"

    ЦК "Урал", Многофункциональный зал, 28 сентября 19:00 сб

    Купить билеты: 800 — 1 350

    28 сентября «Другой Оркестр» покажет «бристольское звучание». Знакомая программа – «Massive Attack и Portishead» с новыми включениями. Неспешный, вдумчивый британский трип-хоп. Атмосферный, немного депрессивный саунд портового города, облагороженный звучанием классических инструментов.

    Немного о группах, музыку, которых «препарирует» «Другой Оркестр»:

    Massive Attack – бристольская команда, образованная в 1988 году. Пионеры стиля трип-хоп. С момента образования и до 2011 года выпустили пять студийных альбомов. Последняя работа группы - EP Ritual Spirit 2016 года. Более детально музыкальный стиль Massive Attack можно охарактеризовать, как смесь джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула.

    Portishead - британский трип-хоп, рок коллектив. Группа была образована в Бристоле в 1991 году вокалисткой Бет Гиббонс и двумя мульти-инструменталистами Джеффом Бэрроу и Эдрианом Атл. Дискография группы не так обширна, но каждый альбом достоин того, чтобы быть в коллекции любого меломана планеты Земля: «Dummy» (1994), «Portishead» (1997) и «Thrird» (2008).

    «Другой оркестр» - неординарное явление на территории России, эксперименты оркестра не имеют границ. В активе «ДО»: программы, посвященные творчеству таких групп как The Prodigy, Depeche Mode, Radiohead, Nirvana, совместные концерты с группами Курара, Blues Doctors и Ek-Playaz, техно и scratch эксперименты с ди-джеями Xolkin, Wide, Zabelin, Odoevsky, концертные программы в стилях breakbeat, trip-hop, drum and bass.

    Кроме того, не так давно оркестр выпустил свой первый авторский альбом «Beat! Beat! Drums!», в котором так же присутствую элементы трип-хопа.

    Стоимость билетов:

    За столиками – 1350 рублей. (С предварительным накрытием и обслуживанием). Без накрытия столы 800-1000 рублей, стулья – 700 рублей.