Концерты и шоу
  • 6+

    Ольга Арефьева

    Паб "Ben Hall", Паб "Ben Hall", 9 ноября 19:00 сб

    Купить билеты: 700 — 1 200

    Огромная благодарность зрителям прошлого концерта! Вы были великолепны и горячи! Именно благодаря вашем теплому приему все состоялось и случится снова в этом году!

    Вас ожидает совершенно другая программа в двух отделениях: новые и любимые песни!

    Новые и любимые, редкие и неожиданные песни, откровенный разговор, немного философии и юмора. На сцене только певица, гитара и луч света. Что еще выкинет строптивая и самостоятельная певица, балансирующая на стыке рока, эстрады, фолка, реггей и магической поэзии?

    Зрителя ждет мороз по коже и визионерское путешествие в неблизкие миры или искрометная арлекинская реальность? Секс, драгс и рок-н-ролл в исполнении «своей девчонки», или порочная и недоступная поза кабаре-дивы? Этого никто не знает. Но кто впустил в себя сладкий яд ее поэзии и рябь параллельных веток мира, кто пережил вибрацию, которой делится Ольга, тот не пропустит этот концерт, даже если ехать придется из другого города.

    Ольга Арефьева о своих сольных концертах - творческих вечерах:

    "На сцене только певица, гитара и луч света. Когда постоянно выходишь на сцену с рок-группой — все же находишься в сильной позиции, на шоу работают и общий эмоциональный подъем, и мужской драйв группы, и динамический свет. Руки свободны — можно не только петь, но и двигаться, танцевать. Это здорово, но что останется, если убрать все эти подпорки? В одиночку совсем другой спрос и другая отдача: сильнейшая концентрация, фокусировка на подробностях, смысле, на поле, которое создаешь. Выступая с группой, я почти перестала играть на гитаре. А тут — замечательный стимул держать форму, да и по-новому взглядывать на свои же песни. Кстати, при таком аскетичном исполнении открывается много новых нюансов, и мне, и зрителям. Я хочу и могу выразить то, о чем не договорила в больших концертах с группой. А еще на таких встречах я обязательно разговариваю с публикой. Обо всем они спрашивают - о любви, о смерти, о бытовых вещах"

    В концерте принимает участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия).

    Аудиозапись, фото- и видеосъёмка концерта запрещены.