Театр
  • 12+

    Я, БАБУШКА, ИЛИКО И ИЛЛАРИОН. Моноспектакль Георгия Иобадзе, Москва. ФЕСТИВАЛЬ "СВОЙ".

    Камерный театр музея писателей Урала, Основной зал, 26 сентября 19:00 чт

    Купить билеты: 800

    Я, БАБУШКА, ИЛИКО И ИЛЛАРИОН

    По роману Нодара Думбадзе

    Моноспектакль Георгия Иобадзе, Москва

    Это очень точная зарисовка о людях, простых и глубоких, наивных и мудрых, живущих одной судьбой. Детство и юность, первая любовь Зурико - все пронизано грузинским весельем, неиссякаемым юмором и воспоминаниями о бесконечных застольях, которыми так славится Грузия.

    Светлый роман Думбадзе пользуется огромной популярностью, он стал основой множества фильмов и постановок. Однако, для своего моноспектакля Георгий Иобадзе создал оригинальную инсценировку культового текста. Актер также выступил в роли режиссера и хореографа постановки и сделал подборку народных грузинских песен, которые звучат в спектакле.

    Продолжительность - 1 час

    12 +

    Георгий Иобадзе. Актер Театра Наций, Театра на Юго-Западе.
    Закончил Екатеринбургский Театральный Государственный Институт, мастерская А.В. Блиновой, Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Актер театра и кино.
    Лауреат международного конкурса чтецов имени Смоленского, Москва, 2008г. Лауреат конкурса "Браво" в номинации "Надежда Браво" за роль Городничего в спектакле "Ревизор", Москва, 2008 г. Лауреат Международного фестиваля моноспектаклей «МОНОfest» в номинации «Лучший спектакль» за спектакль «Я, Бабушка, Илико и Илларион». ГРАН ПРИ международного фестиваля ALBAMONO в номинации "ЛУЧШИЙ СПЕКТАКЛЬ", г. Корча, 2019 г.

    На сцене Камерного театра (ул. Пролетарская, 18)

    Открытый театральный фестиваль «СВОЙ» (SVOY) - фестиваль моноспектаклей и театральных дуэтов. Спектакли конкурсной и off-программы зрители смогут увидеть на нескольких театральных площадках Екатеринбурга: в Камерном театре, Екатеринбургском Театре кукол, Коляда-театре, Центре современной драматургии и Ельцин Центре с 25 по 30 сентября.
    Организатор фестиваля «Объединенный музей писателей Урала» (Камерный театр).