Театр
  • 12+

    САНСАРА. Пермский театр «У Моста». ФЕСТИВАЛЬ "СВОЙ"

    Камерный театр музея писателей Урала, Основной зал, 25 сентября 18:30 ср

    Купить билеты: 800

    Пермский театр «У Моста»

    «Сансара»

    Мистический анекдот

    Режиссура и сценография: Сергей Федотов

    Автор пьесы: Олег Богаев

    Действующие лица и исполнители:

    Женщина – Марина Шилова

    Старуха – Регина Шнигирь

    Продолжительность – 2 часа с одним антрактом

    12 +

    Спектакль «Сансара» по пьесе Олега Богаева стал последней частью трилогии театра «У Моста», в которую вошли комические истории, придуманные лучшими современными российскими драматургами. Найденная «мостовцами» в спектаклях «Детектор лжи» и «Курица», энергия и интонация смешной комедии положений, забавных героев, умножилась в очередной театральной фантазии…

    Герои новой истории оказались более чем в причудливых обстоятельствах: в квартиру странной Старушки буквально вваливается потерявшая сознание Женщина… и как выяснится позднее далеко неслучайно! К тому же сквозь это увлекательное детективное приключение в пределах одной квартиры постоянно проглядывают подлинные мистические миры: ведь от жилища странной хозяйки, где за шифоньером может оказать еще кто-нибудь без сознания, рукой подать до Вечности…

    Марина Шилова – с 1991 г. актриса театра «У Моста». Окончила Свердловский государственный театральный институт (СГТИ). С 1989 по 1991 гг. работала в Пермском драматическом театре.

    Регина Шнигирь – с 2005 г. актриса театра «У Моста». Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры (ПГИИК).

    На сцене Камерного театра (ул. Пролетарская, 18)

    Открытый театральный фестиваль «СВОЙ» (SVOY) - фестиваль моноспектаклей и театральных дуэтов. Спектакли конкурсной и off-программы зрители смогут увидеть на нескольких театральных площадках Екатеринбурга: в Камерном театре, Екатеринбургском Театре кукол, Коляда-театре, Центре современной драматургии и Ельцин Центре с 25 по 30 сентября.
    Организатор фестиваля «Объединенный музей писателей Урала» (Камерный театр).