Концерты и шоу
  • 16+

    Ганвест

    Клуб "Дом печати", Основной зал, 5 октября 19:30 сб

    Билеты в наличии: 800 — 2 300

    5-го октября на сцене Клуба «Дом печати» — ГАНВЕСТ. Один из самых экзотичных и эксцентричных хитмейкеров отечественной рэп-индустрии. Причем, на эту экзотику работают, как татуировки, по которым его ни с кем не спутаешь, так и музыка, запоминающаяся с первого прослушивания. Те же «Никотин», «Звездопад», «Танцы в аду» и «Дурман», выложенные в своё время ВКонтакте, стали не просто известными, а забрались на самые вершины топовых российских чартов.

    Уходящий 2019-ый как, впрочем, и 2018-ый, стали для Руслана Гоминова, таково настоящее имя ГАНВЕСТа, насыщенным и максимально плодотворным. И в этой связи можно вспомнить и «Девочку-ночь», и «Голые ладони» и «Нирвану», не говоря уж о мини-альбоме «Адьес» с композициями «ДамДам», «Баяуа» и «Бадабада» в которых традиционно есть и лирика, ожидаемо завязанная на теме любви и танцевальные мотивы, которые в творчестве ГАНВЕСТа так же не исчезают.

    И это не может не радовать поклонников репера, армия которых постоянно растет и ширится. И чем он более дерзок и эксцентричен, тем сильнее в нём проявляются черты настоящего романтика. Нужно просто внимательней прислушаться к текстам: «Снежана», «Гэнгщит», «Покажи мне любовь»… да мало ли их у музыканта, концерта которого фанаты ждут с огромным нетерпением. 5-го октября у них такая возможность появится. И это будет лучшее из созданного ГАНВЕСТом за 10 лет творчества.