Концерты и шоу
  • 12+

    Никита Алексеев

    Teleclub, Основной зал, 8 ноября 20:30 пт

    Купить билеты: 900 — 2 200

    8-го ноября «TELECLUB» принимает Никиту Алексеева. Или просто ALEKSEEVА. Это имя, а заодно и псевдоним молодого, если не сказать юного певца из Украины, ворвавшегося на эстрадный небосклон с песней «Пьяное солнце». Случай беспрецедентный. Уже в первую неделю хит был скачан пользователями iTunes более ста тысяч раз, благодаря чему моментально приобрел статус «платинового сингла», а заодно и попал в топ-100 мирового чартаShazam. Кстати, единственный, из русскоязычных треков.

    Родившись в Киеве, Никита с ранних лет увлекся музыкой. Причем, каким-то несерьезным, поверхностным, сиюминутным, это увлечение не назовешь. Будучи еще ребенком, он принял участие в детском «Евровидении», а первую группу собрал еще будучи подростком. Тем не менее, первая попытка пробиться на конкурс «Голос страны», аналог нашему российскому «Голосу», обернулась неудачей. Но уже вторая, предпринятая в 14-ом году, сделала его знаменитым.

    Два дебютных альбома «Пьяное солнце» и «Держи», были выпущены, практически сразу, после завершения проекта. Вдогонку за ним, уже в 2018-ом, последовал «Forever», а еще через год «Моя звезда» давший название его новой программе. Так что услышим и «Целуй», и «Сберегу», и «Как ты там?» и «Не мёд», ну и прошлые хиты конечно же. «Снов осколки», «Всё успеть», «Океанами стали», то есть, полного и лучшего набора имеющихся шлягеров, которых фанаты с нетерпением ждут от ALEKSEEVА.