Гастроли
  • 16+

    УРОКИ МУЗЫКИ

    Театр юного зрителя, Большой зал, 24 октября 19:00 чт

    Купить билеты: 3 500 — 6 000

    В ролях: Чулпан ХАМАТОВА, Вероника КОЖУХАРОВА (саксофон) и Полина КОНДРАТКОВА (фортепиано).

    По произведениям: М.Цветаева «Мать и музыка», Б.Ахмадулина «Сказка о дожде», стихи М.Цветаевой.

    Сегодня имя Чулпан Хаматовой известно не только театральному и кинозрителю. Актрису знают как основателя Фонда «Подари жизнь», общественного деятеля, она стала безусловным лидером поколения, нравственным ориентиром для многих.

    Уникальная поэзия, музыка и тонкое актерское воплощение — все сошлось в спектакле-монологе Чулпан Хаматовой «Уроки музыки». Вместе с Чулпан в проекте участвуют Полина Кондраткова (фортепиано) и Вероника Кожухарова (саксофон).

    «Это не просто спектакль — это наше яростное желание поделиться возможностью побега из выхолощенной, бесчувственной реальности. Нас «сегодняшних» — саксофонистку Веронику Кожухарову, пианистку Полину Кондраткову и актрису Чулпан Хаматову — поведут за руки две величайших женщины, два великих поэта — Марина Цветаева и Белла Ахмадулина. Большая дерзость читать со сцены эту прозу и стихи, но радость, которую они дарят, перевешивает любой страх. И зажмурившись, мы всё-таки нырнём в эту прекрасную стихию. Вместе с вами!» — приглашает зрителя Чулпан Хаматова.