Концерты и шоу
  • 12+

    Михаил Бублик

    Дворец молодежи, 6 апреля 19:00 сб

    Билеты в наличии: 1 000 — 3 000

    Михаил Бублик — украинский и российский эстрадный певец, музыкант и автор-исполнитель – весной 2019 года отправляется в гастрольный тур с концертной программой «Иду за тобой». Она включает материал последнего альбома «Маяк», хиты разных лет и новые песни. Концерты состоятся в 11 городах России: Самара, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск.

    Уроженец Мариуполя Михаил Бублик – неоднократный лауреат и номинант различных музыкальных премий – от «Золотого граммофона» до «Питер FM». О его творчестве высоко отзывались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, известный писатель-телеведущий Андрей Максимов, а продюсер Александр Шульгин вообще заявил, что это «наш Jason Mraz». В его песнях сочетаются разные стили и направления, от кантри и регги до традиционной поп-музыки.

    Имя Михаила Бублика впервые получило известность в 2010 году, когда его любительская запись попала к Алле Пугачевой, и она поставила ее в эфире «Радио Алла». «Иногда в самой коротенькой песне чувствуются и характер, и мощь, и степень таланта. Меня это зацепило сразу», — прокомментировала Алла Борисовна. После этого песни Бублика уже стали звучать сразу на нескольких радиостанциях России. Его приглашают в Москву выступить в финале конкурса «Алла ищет таланты», где он поет непосредственно перед самой Пугачевой – фактически это и стало отправной точкой в карьере музыканта. Вскоре Бублик переезжает из Украины сначала в Санкт-Петербург, а затем — в Москву. Там получает приглашение от телеканала «Россия-1» принять участие в нашумевшем проекте «Битва хоров». Команда артиста вышла в полуфинал «Битвы» и заняла первое место по результатам интернет-голосования.

    Уникальность творчества Михаила Бублика заключается в том, что это, с одной стороны, простые и понятные широкой аудитории песни, а с другой стороны, им присущ креативный авторский подход. Это не «попса» и не «русский шансон», а эстрадная песня в лучших традициях, включающая элементы рок-н-ролла, кантри, фолка и регги. Каждый концерт Бублика – это полная самоотдача и обезоруживающая искренность, взрыв темперамента и абсолютная откровенность со слушателем.