Концерты и шоу
  • 16+

    Квартирник у Маргулиса

    Паб "Ben Hall", Паб "Ben Hall", 3 ноября 19:00 сб

    Билеты в наличии: 1 500 — 3 500

    3-го ноября на квадратных метрах Паба «Ben Hall» состоится грандиозный «Квартирник у Маргулиса». Так называется новая программа легендарного музыканта, решившего воссоздать неповторимую атмосферу времени, в котором выросло несколько поколений, если начинать с 60-ых. Те же Галич с Высоцким и далее по списку, который бесконечен. Все они – Летов, Гребенщиков, Цой, Науменко, Шевчук, и Маргулис, естественно – дети «квартирников», разрушившие унылую монополию.

    Монополию Госконцерта, Министерства культуры, Союза писателей, Союза композиторов, да кого угодно! Да и могло ли быть иначе с появлением, сначала джаза «на костях», а затем и первых катушечных магнитофонов? Так что – да здравствует «Свема. Тип 2», а вслед за ней и первые 60-ти минутные «компашки», с звучащими для нас хитами «Воскресения», «Аракса» и «Машины времени», к которым Евгений Маргулис имел самое прямое и непосредственное отношение.

    Почему бы об этом не рассказать? А заодно и о подпольных концертах, билетом на которые была половинка или четвертушка почтовой открытки. У кого то, наверное, до сих пор хранятся подобные артефакты, которые, вполне себе тянут на статус реликвии. В общем, о чем расскажет, о чем споет Маргулис, знает только сам Маргулис. Не забывайте что у него и своих «сольников» минимум шесть. Но то, что «Шанхай блюз» будет исполнен хором – к гадалке не ходи. Даже не сомневайтесь.