Концерты и шоу
  • 12+

    Three Days Grace

    Teleclub, Основной зал, 6 ноября 20:00 вт

    Билеты в наличии: 1 800 — 3 500

    6-го ноября Teleclub принимает «Three Days Grace». В рамках грандиозного европейского тура, начавшегося 1-го октября, и посвященного выходу очередного и долгожданного альбома «Outsider», одна из самых известных команд «постгранжа» и «альтернативного метала», посетит всего три российских города. Три столицы, включая «северную» и «уральскую», что, естественно, должно порадовать екатеринбуржцев, среди которых, наверняка найдется немало поклонников суровых канадских «металлургов».

    Основанная в 90-ых пятью школьниками, группа поначалу называвшаяся «Groundswell», впоследствии была переименована в «Three Days Grease», по ассоциации с классическим философским вопросом: «Если бы у вас было только три дня, что бы вы изменили?». И с этого момента её, не сказать, чтоб совсем уж безоблачный путь, был устремлен исключительно вверх. Одних наград, включая такие номинации, как «Лучшее рок-видео» и «Лучший рок-альбом», у «Three Days Grase» десятки.

    Чего только стоит мнение Billboard(а), назвавшего «Three Days Grase» «Лучшим музыкальным коллективом Канады и США». Добавьте к этому «золотые» и «платиновые» статусы их альбомов и станет ясно – к нам едут не просто звезды, а звезды в рок-музыке непререкаемые. Так что, слушаем «Outsider». 12 треков практически энциклопедического материала для статьи о современном пост-гранже. Тяжести не убавилось. Напор на месте. Саунд соответствующий. Что еще нужно для хорошего вечера?